8 (495) 727-00-77 Перезвоните мне
RU / EN
Поиск
Главная страница  / Пресс-центр  / Новости
В июле 2014 года в Федеральный закон от 22.04.1996 г. № 39-ФЗ от «О рынке ценных бумаг» были внесены изменения, упрощающие процедуру допуска иностранных ценных бумаг к публичному обращению в РФ
21.08.2014
Уважаемые клиенты!

В июле 2014 года в Федеральный закон от 22.04.1996 г. № 39-ФЗ от «О рынке ценных бумаг» были внесены изменения, упрощающие процедуру допуска иностранных ценных бумаг к публичному обращению в РФ. Эти изменения так же предусматривают, что брокер или управляющий, приобретающий ценные бумаги иностранного эмитента для неквалифицированных инвесторов, должен являться членом СРО, утвердившей Стандарты уведомления клиентов о рисках, связанных с приобретением иностранных ценных бумаг и (или) заключением договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, базисным активом которых являются ценные бумаги иностранных эмитентов или индексы, рассчитанные по таким ценным бумагам.

Просим Вас до начала совершения операций по приобретению иностранных ценных бумаг и (или) заключению договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, ознакомиться с декларациями о рисках.

Декларация о рисках, связанных с заключением договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, базисным активом которых являются ценные бумаги иностранных эмитентов или индексы, рассчитанные по таким ценным бумагам

Декларация о рисках, связанных с приобретением иностранных ценных бумаг

В случае если Вы не являетесь квалифицированным инвестором, просим Вас подписать декларации о рисках в Личном Кабине в разделе «Другие документы на подпись», либо лично при встрече с менеджером компании.
Заказать звонок
Заполните ваши данные, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Защитный код