8 (495) 727-00-77 Перезвоните мне
RU / EN
Поиск
Главная страница  / Пресс-центр  / Новости
General Invest приняла участие в ежегодном инвестиционном собрании AIM в Дубае
06.04.2022
С 29 марта по 31 марта управляющий директор General Invest в Татарстане Булат Шарифзянов принял участие в ежегодном инвестиционном собрании AIM в Дубае.

Annual Investment Meeting – ежегодное мероприятие, направленное на укрепление международного торгового сотрудничества, выставку проектов, презентацию компаний. Также в рамках AIM проходит конференция ведущих участников: министров, губернаторов, инвесторов и бизнесменов со всего мира. Основной задачей конференции является привлечение новых капиталов в проекты и укрепление деловых связей с инвесторами.

В рамках Investors Hub для делегации из Татарстана у General Invest была собственная площадка, на которой Булат Шарифзянов провел ряд встреч с представителями инвестиционных сообществ ОАЭ, министрами и послами Индии, Африки, Южной Америки и Ближнего Востока.

«AIM - это ежегодная региональная трибуна для предпринимателей и инвесторов со всего мира. Здесь участники форума могут поделиться своими разработками, инновационными стратегиями инвестиционного планирования и обсудить возможности сотрудничества в рамках текущих экономических событий. General Invest встретила здесь надежных инвестиционных партнеров, с которыми планирует развивать сотрудничество в ближайшие годы», - поделился Булат Шарифзянов.

В 2022 году конференцию AIM посетили представители более 500 компаний из 140 стран мира. Участники форума представили проекты, продукты и услуги в таких отраслях как финансы, банковское дело и страхование, а также сельское хозяйство, торговля, строительство, научные исследования и энергетика.



Заказать звонок
Заполните ваши данные, в ближайшее время мы свяжемся с вами.
Защитный код