8 (495) 727-00-77 Перезвоните мне
RU / EN
Поиск
Главная страница  / Пресс-центр  / Новости
Информация для соискателей: зафиксированы случаи неправомерного использования нашего бренда
12.08.2021
Уважаемые соискатели!

Информируем вас, что в последнее время участились случаи предложений о работе с неправомерным использованием имени компании General Invest.


Будьте бдительны и имейте в виду, что:
  • Мы не размещаем объявлений о работе в Telegram. Все открытые вакансии опубликованы на нашем сайте generalinvest.ru в разделе «Карьера» и на нашей странице на сайте HH.RU.

  • Мы оформляем сотрудников в штат исключительно по Трудовому Кодексу РФ и исключительно для работы в офисе в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре. Мы не набираем сотрудников на удаленную работу.

  • Мы не проводим обучение сотрудников до момента их официального трудоустройства в компанию по трудовому договору.

  • Мы не просим устанавливать на ваши личные компьютеры и устройства никаких программ, сотрудники компании полностью обеспечены техникой и оборудованием с предустановленным лицензионным ПО, необходимым для работы.


Нашей службой безопасности были зафиксированы злоумышленники, действующие от имени General Invest по следующей схеме:
  • В Telegram размещается реклама о наборе на вакансию для работы на фондовом рынке: трейдер или аналитик, составляющий отчеты. Никакой информации о таких «вакансиях» вы не найдете на нашем официальном сайте generalinvest.ru

  • В объявлении обещают удаленную работу с гибким графиком, бесплатное обучение и зарплату от 25 000 рублей.

  • Вам присылают ссылку на наш официальный сайт, вводя в заблуждение, что вы общаетесь с представителем компании General Invest.

  • За составление каждого отчета в специальной программе вам обещают платить 500 рублей на карту.

  • Для прохождения обучения вас просят установить на ваш персональный компьютер программу, в которой вас обучают «зарабатывать на финансовом рынке».

  • Впоследствии вас просят завести ваши средства на счет и совершать операции с вашими личными средствами.


В настоящее время наша служба безопасности принимает все меры для разрешения данной ситуации. Если с вами связались от имени компании General Invest, или вы увидели рекламное объявление о вакансии и сомневаетесь в его правдивости, всю информацию уточняйте по телефону +7 (495) 727-00-77 или по электронному адресу info@generalinvest.ru !
Заказать звонок
Заполните ваши данные, в ближайшее время мы свяжемся с вами.
Защитный код