8 (495) 727-00-77 Перезвоните мне
RU / EN
Поиск
Главная страница  / Пресс-центр  / Новости
General Invest пригласила клиентов и партнеров на Гала-Ужин Академии Итальянской Кухни в Москве.
01.10.2020
29 сентября 2020 года инвестиционная компания General Invest пригласила своих клиентов на Гала-ужин, проходивший в рамках Академии Итальянской Кухни. Акционер компании и Легат Итальянской Кулинарной Академии в Москве Винченцо Трани регулярно организовывает гастрономические мероприятия для клиентов и партнеров, которые являются истинными ценителями итальянской кухни. Почетным гостем вечера стал Чрезвычайный и полномочный посол Итальянской Республики в Российской Федерации Паскуале Терраччано.

По традиции мероприятие проходило в одном из лучших итальянских ресторанов Москвы– «Balzi Rossi», расположенном в одном из символов Москвы - Высотке на Кудринской площади, где гостям удалось не только попробовать настоящую итальянскую кухню, но и прикоснуться к истории знаменитой высотки. Это памятник архитектуры, культуры и символ эпохи стализма, который был спроектирован архитекторами Михаилом Посохиным и Ашотом Мндоянцем, конструктором М. Н. Волхонским и построен в 50-х годах прошлого века. Фасады, украшенные скульптурными группами, символизирующими труд, творчество и оборону, роскошные мраморные лестницы, дубовые двери и скоростные лифты внутри сделали высотку домом мечты тех времен. В народе он получил название «Дом авиаторов», поскольку жилье здесь выдавали в основном работникам авиационной промышленности, космонавтам и летчикам-испытателям. На первом и цокольном этажах здания размещался Гастроном №15, убранству которого мог позавидовать даже знаменитый Гастроном № 1, в народе «Елисеевский»: Жильцы приходили сюда за продуктами, простые москвичи чаще на экскурсии, гастроном в основном обслуживал представителей «верхушки» власти.

Меню Гала-ужина состояло из пяти блюд, автором которых выступил Эмануэле Монджилло - молодой и амбициозный шеф-повар Balzi Rossi, талантливый профессионал, успевший поработать в разных уголках планеты. В его «копилке» мишленовские рестораны Италии, США и Австралии. Работая с лучшими итальянскими продуктами и деликатесами, Эмануэле виртуозно продемонстрировал свой талант, предлагая гостям уникальное меню, состоящее из традиционной итальянской и авторской кухни.

«После долгого перерыва, связанного с недавними ограничениями, мы с особым удовольствием встречаем наших гостей на любимой всеми нашими клиентами Академии Итальянской Кухни. Безусловно, соблюдая все меры социального дистанцирования, мы рады возможности подарить нашим клиентам положительные эмоции, предлагая им «почувствовать Италию» в Москве» - отметил генеральный директор General Invest Алексей Ищенко.
















Заказать звонок
Заполните ваши данные, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Защитный код