8 (495) 727-00-77 Перезвоните мне
RU / EN
Поиск
Главная страница  / Пресс-центр  / Новости
Инвестиционная компания General Invest открыла офис в Новосибирске
04.03.2020
Инвестиционная компания General Invest открыла шестой офис в регионах России – на этот раз – в региональном центре Новосибирской области. Подразделение возглавила Елена Шевченко, которая обладает опытом работы на фондовом рынке более 17 лет и руководила Private Banking Газпромбанка в Новосибирске более 12 лет. На гала-ужине по случаю открытия команда управляющих нового офиса представила актуальные тренды рынка и дала рекомендации по оптимизации инвестиционных портфелей.

Гала-ужин, который проходил в ресторане «Парк Кафе» в центре Новосибирска, получил большой отклик среди инвесторов – на нем собралось более 60 гостей. Формат мероприятий, которого придерживается General Invest, предполагает неформальное общение клиентов с представителями компании в кулуарной обстановке.
В начале мероприятия генеральный директор General Invest Алексей Ищенко представил гостям команду управляющих, которые рассказали инвесторам о тенденциях на финансовых рынках в 2020 году. В ходе своего выступления, партнер General Invest, директор инвестиционного департамента Фелипе Де Ла Роса затронул актуальные темы коронавируса, праймериз в США и другие, их влияние на рынок, а также дал свои рекомендации по оптимизации инвестиционных портфелей и нивелирования рисков.

«Встречи такого формата позволяют поделиться с клиентами ходом наших мыслей, дать им больше информации и свежих идей для успешного развития собственного портфеля. Специально для этого мероприятия мы подготовили аналитику по текущей ситуации на фондовом рынке. Накануне мы провели целую серию индивидуальных встреч, так как считаем такой подход очень важным, - рассказал Фелипе Де Ла Роса. – У нас нет «коробочных» решений, подходящих для всех - мы всегда общаемся с каждым нашим клиентом персонально и подбираем оптимальный именно для него подход к инвестированию. Мы берём во внимание все детали - объём инвестирования, аппетит к риску, пожелания по доходности и другие нюансы, чтобы составить грамотно сбалансированный портфель для каждого инвестора».

В рамках презентации аналитического исследования, эксперты General Invest рассказали и об инвестиционном потенциале Новосибирской области. Было отмечено, что в погоне за доходностью растет и инвестиционная активность населения – за девять месяцев 2019 года она составила 113,30% к соответствующему периоду 2018 года. И если инвестиции в средства производства и недвижимость уже не являются для жителей области чем-то новым, то активность в сфере частного инвестирования на финансовых рынках все еще находится в зачаточной стадии.

Компания регулярно проводит встречи в подобном формате для текущих и потенциальных клиентов – они позволяют обсудить актуальные идеи для инвестирования в непринужденной обстановке. «Мы видим большой потенциал в регионе и вместе с тем нехватку качественных специалистов в инвестиционной сфере – именно поэтому мы открыли офис в Новосибирске. Уверен, что наше присутствие в городе принесёт пользу частным инвесторам, которые нуждаются в профессиональной аналитике и грамотном управлении активами», – заключил Алексей Ищенко.



















Заказать звонок
Заполните ваши данные, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Защитный код