8 (495) 727-00-77 Перезвоните мне
RU / EN
Поиск
Главная страница  / Пресс-центр  / Новости
General Invest вошла в ТОП-3 инвестиционных компаний России по рейтингу Extel Pan-Europe 2019 Survey
03.06.2019
General Invest подтвердила высокий уровень своей экспертизы, заняв третье место среди инвестиционных компаний России по версии Extel Pan-Europe 2019 Survey, результаты которого были опубликованы 3 июня 2019 года.

General Invest четвертый год подряд входит в топ-5 ведущих компаний России, оказывающих услуги по управлению активами. По итогам рейтинга среди buy-side команд, компания поднялась вверх на одну строчку с 4го места в 2018 году на 3 место в 2019.

В индивидуальный рейтинг портфельных управляющих так же вошли Глава департамента управления активами General Invest Фелипе Де Ла Росса и Руководитель управления инвестиционного консультирования Татьяна Симонова, занявшие 4 и 6 места, соответственно.

Исследование проводилось на основе закрытого опроса и on-line голосования участников глобального финансового рынка. Общее число участников голосования – около 20 000 человек.

"Войти в ТОП-3 в рейтинге Extel – значит демонстрировать высочайший профессионализм в своем деле и получить признание коллег по цеху. Это дорогого стоит и мы очень гордимся тем, что сумели не просто попасть в этот рейтинг, но и в очередной раз упрочить свою позицию поднявшись на строчку выше. Будем держать планку" – прокомментировал Алексей Ищенко, генеральный директор General Invest.

Рэнкинг Extel Pan-European Survey публикуется с 1974 года. Рэнкинг Extel - это крупнейшее исследование в области оценки участников инвестиционного сообщества самими участниками финансового рынка. Вся информация, данные голосования и методология проверяются и подтверждаются независимыми экспертами. С 2000 года независимую проверку полученных данных и результатов рейтинга осуществляет компания Deloitte. Подробную информацию о рэнкинге можно найти на сайте www.extelsurveys.com/extel-2019/
Заказать звонок
Заполните ваши данные, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Защитный код