27 ноября в Москве состоялся очередной ужин Итальянской Кулинарной Академии и по традиции, прошел в одном из лучших ресторанов города – Assunta Madre на Поварской улице. Гости из России и Европы собрались, чтобы оценить истинную изысканность итальянской кухни во всем ее многообразии.
Подобные мероприятия проводятся во всем мире и призваны продемонстрировать красоту итальянской кухни и традиции ее приготовления. Вот уже несколько лет Легат Итальянской Кулинарной Академии Винченцо Трани с честью несет эту миссию в России, регулярно собирая высоких гостей на подобные вечера. Меню Гала-ужина состояло из шести блюд, каждое из которых представлял шеф-повар.
«Я рад, что такой формат встреч полюбился гостям и с каждым новым ужином, мы получаем все больше заявок на участие в наших следующих мероприятиях. Для меня, как Легата Итальянской Кулинарной Академии очень важно, чтобы у тех, кто хоть раз побывал на одном из таких вечеров, остались исключительно положительные эмоции и теплые воспоминания» - отметил господин Трани.