6 июля инвестиционная компания General Invest совместно с аукционным домом Christie’s организовала для клиентов изысканный ужин с дегустацией итальянских вин. Мероприятие проходило в Москве, в новом ресторане Maze, открывшемся весной этого года.
За кухню вечера отвечал знаменитый шеф-повар Сергей Андрейченко, умеющий удивить неожиданным сочетанием вкуса и текстуры блюда. Главным гостем ужина стал Тим Триптри – международный директор Винного департамента Christie’s, один из 419 экспертов в мире, кто имеет статус Master of Wine. Господин Триптри не только возглавлял Винные департаменты в Лондоне и Гонконге, но и курирует всю аукционную подборку дома Christie's. Присоединившись по видеоконференции из Лондона, Тим рассказал гостям о вине, которое для них сервировали. Меню состояло из пяти блюд и к каждому из них было подобрано особенное винное сочетание. Благодаря красочным и ярким деталям, представленным Тимом, гости смогли не только насладиться вкусом, но и погрузиться в атмосферу итальянских виноградников Тосканы и Умбрии.