8 (495) 727-00-77 Перезвоните мне
RU / EN
Поиск
Главная страница  / Пресс-центр  / Новости
Состоялся первый российско-итальянский форум «Россия: новые возможности для предприятий и инвесторов», организованный ММВБ-РТС и инвестиционной компанией Concern General Invest.
14.04.2012
11 апреля в Италии на знаменитой миланской бирже состоялся первый форум «Россия: новые возможности для предприятий и инвесторов», организованный ММВБ-РТС и Concern General Invest.

В Форуме приняли участие такие профессионалы финансового рынка как Витторио Вольпи (всемирно известный специалист по управлению финансами Private Banking), Эрнесто Ферлинги (управляющий директор по России и СНГ компании ENI), Алексей Парамонов (Генеральный Консул России в Милане), Екатерина Новокрещеных (член правления, управляющий директор российской фондовой биржи ММВБ-РТС), Винченцо Трани (председатель совета директоров Concern General Invest).

Спикеры поднимали актуальные вопросы, связанные с развитием российско-итальянских финансовых отношений и их перспективах. Представитель ММВБ-РТС Екатерина Новокрещеных осветила возможности российской биржи для иностранных инвесторов, а также рассказала о целях и планах развития на ближайшее время. Председатель совета директоров Concern General Invest Винченцо Трани в своем выступлении сделал акцент на сотрудничество компании и итальянских инвесторов с целью выхода на российскую биржу, так как на сегодняшний день General Invest является единственной на российском рынке инвестиционной компанией со 100% итальянского капитала, имеющей доступ к российской бирже.

Посетителями Форума стали около 70 представителей финансовых и инвестиционных компаний Италии и швейцарского кантона Тичино. Значимость события для итальянской и российской стороны подтвердил и интерес средств массовой информации обеих стран, которые присутствовали на форуме и подробно расспрашивали спикеров как во время мероприятия, так и по его окончании.

По словам Винченцо Трани, Россия в последнее время с политической и экономической точек зрения стала более стабильна и более интересна иностранным, и в частности итальянским и швейцарским инвесторам. Задача General Invest в настоящее время - стать связующим звеном между итальянскими и швейцарскими инвесторами с одной стороны и биржей ММВБ-РТС с другой, что позволит первым выгодно и эффективно разместить финансовые ресурсы, а вторым привлечь иностранный капитал.

Публикации (итальянский язык):
Il Denaro
Il sole 24 ore


Заказать звонок
Заполните ваши данные, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Защитный код