8 (495) 727-00-77 Перезвоните мне
RU / EN
Поиск
Главная страница  / Пресс-центр  / Новости
В General Invest создан наблюдательный совет из профессионалов международного уровня
20.12.2011
В рамках расширения спектра услуг и выхода на качественно новый уровень обслуживания клиентов, отвечающий всем мировым стандартам Private Banking, Concern General Invest создает Наблюдательный Совет - Advisory Board, заседания которого будут ежемесячно проводиться швейцарском Лугано. Возглавит Advisory Board один из самых известных мировых специалистов в области Private Banking Витторио Вольпи (Vittorio Volpi).

Витторио Вольпи – всемирно известный специалист в области Private Banking, на протяжении многих лет работавший Председателем Правления лидера европейского банковского сектора – швейцарского банка UBS, являющегося самым крупным банком в мире по направлению Private Banking. Витторио Вольпи также являлся Председателем Правления банков Commerciale Italiana (сегодня - Banca Intesa), Citibank и ряда других важнейших финансово-экономических структур.

Известность и успех Витторио Вольпи принесла его работа в Японии и Европе. К примеру, будучи главой UBS в Японии, банк, благодаря г-ну Вольпи быстро вошел в ТОП-5 лучших инвестиционных банков страны, успешно конкурируя с Goldman Sachs, Merrill Lynch и Morgan Stanley, Витторио Вольпи успешно совершил целый ряд крупнейших сделок на рынке Японии (Toyota, NEC, Matsuhita, Canon и др).

В мире Витторио Вольпи известен тем, что под его непосредственным руководством находились инвестиционные портфели общим объемом в 40 млрд. шв. франков, а руководя UBS в Италии, он смог поднять активы банка с 300 миллионов до 20 миллиардов евро всего за 6 лет. Витторио Вольпи известен и своими многочисленными научными трудами в сфере инвестиций и не менее многочисленными наградами и признанием его заслуг во всем мире. Кроме того, Витторио Вольпи является одним из самых знаменитых журналистов, со специализацией на экономике Азии и Японии.

Глубокие знания Витторио Вольпи на международных рынках, на рынках Азии, в том числе, Китая, Японии делают его уникальным специалистом, способным коренным образом повлиять не только на развитие Private Banking в General Invest, но и на развитие этого направления в России. Совместная работа Витторио Вольпи на должности руководителя Advisory Board и Concern General Invest позволит в предложить нашим клиентам:
  • Новое качество управления инвестициями
  • Расширение диапазона услуг Private banking до мировых стандартов
  • Европейские стандарты качества услуг
  • Новые возможности на рынках Востока

Помимо всего перечисленного, в функции создаваемого органа, Advisory Board, будет входить оптимизация внутренних процессов компании и определение стратегии  развития.  При этом Concern General Invest стала первой инвестиционной компанией в России, создавший Наблюдательный Совет международного уровня.
Заказать звонок
Заполните ваши данные, в ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.
Защитный код