Написать письмо
Ваше имя*
Email*
Телефон
Ваше сообщение*


Даю согласие на обработку на обработку персональных данных*

* Поля, обязательные для заполнения.

Пользователь, отправляя заявку на интернет-сайте generalinvest.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ», которому принадлежит сайт generalinvest.ru и которое расположено по адресу: 115035, Россия, Москва, ул. Садовническая, д. 73, стр.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • фамилия;
  • имя;
  • отчество;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ», а также маркетинговые исследования, проводимые компанией.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ». Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Пользователь подтверждает, что с Политикой в отношении обработки персональных данных ООО Концерн «ДЖЕНЕРАЛ-ИНВЕСТ» ознакомлен.